allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Будет ли ядерная война?(США,КНР, Иран, Россия - тезисно)

США стягивают войска к Ирану.

Обычным оружием Штаты Иран не победят, потому повышается вероятность применения ядерного оружия. Тем более КСИР - по сути весь иранский народ кроме стариков и детей.

Китайцы прекрасно понимают, что после Ирана, США возьмутся за КНР, кроме того, при уничтожении Ирана Китай потеряет источник сравнительно недорогой нефти. Поэтому скорее всего КНР окажет Ирану более чем существенную поддержку но скорее всего финансовую для закупки...

...для закупки Российских вооружений в срочном порядке. Россия же в свою очередь, не заинтересована в уничтожении Ирана, потому с удовольствием переведёт свой оборонпром на круглосуточный режим работы, за китайские деньги для оружия Ирану.

В целом же - будет очень много вранья со всех сторон, но будем надеяться, что превентивные действия Си и Путина не позволят поджечь ближний восток.

...как-то так...
Tags: Путин
Subscribe

  • А Йеллоустоун опять колбасит.

    Геологическая служба США USGS, всё же соизволила давать информацию о землетрясениях вокруг большого пиздеца супервулкана. Сегодня днём была…

  • о котиках

    ржу всё утро

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment