allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Хуавеет говнецом от американских компаний

Майкрософт и Гугл, показали всему миру, что их ОС конечно хороша...
...но в случае чего...
Сами понимаете.

Это уже не уровень государственных учреждений, а уровень пользователя.
То есть любая из указанных компаний может просто кинуть своих пользователей, как получилось после скандала Трампа с китайской компанией "Хуавей".
Чем это закончится я уже говорил:
Данные компании показали всему миру свою неблагонадёжность. И теперь многие страны считающие себя независимыми, естественно будут стремиться создать собственные аналоги операционных систем, а впоследствии и собственные процессоры.
Совместимые или нет - это другой вопрос.
Беда в том, что для всех стала очевидна простая истина: если кто-то имеет монополию, то в конце концов он начнёт злоупотреблять своим положением.
Естественно, что большинство стран, будут срочно выводить из зависимого сектора критические элементы своей информационной и другой связанной инфраструктуры.
Закончится всё тем, что страны независимо, либо совместно создадут настольную и мобильную операционные системы.
А виндовс и андроид - останутся системами только для лохов и... американцев.

P.S.
[Spoiler (click to open)]Отдельно нужно сказать о компании "Эппл", когда воистину справедлива поговорка: "жадность фрайера сгубила".
Если бы яблочники не задрачивали свои ОС под своё железо, то данные события стали бы прекрасным шансом выкинуть на мороз и гугл и виндовс. Хотя наверное нужно отметить, что в принципе: можно заставить работать МакОсь на ПиСи, потому если яблочники быстро перестроятся и сделают разумные предложения, то у них ещё всё может получиться.
Tags: Путин
Subscribe

  • Не будь идиотом!

    Многие СМИ, и блогеры, и два в одном, до сих пор искренне удивляются двойным стандартам Запада. До такой степени искренне, что иногда хочется…

  • Великие США кладут свой великий член.

    О том, как великая держава положила свой великий член на город Детройт 2013м году, было сказано немало. И вот опять... ...от лица более 50…

  • Лекарство "Искандер"

    Подкрадусь издалека... Как утверждают филологи, слово/имя Искандер - это тюрко-персоязычный вариант коверкания имени "Александр". Причиной его…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment