allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Трамп кусает индусов

Вот до чего доводит альтернативная реальность.
Дело в том, что не смотря закупки С-400 у России, Индия является крупнейшим покупателем оборонной продукции США. И постоянно становится перед выбором между покупками российского или американского вооружения, а точнее попросту шантажирует американцев выпрашивая вместе с устаревшей военной техникой, новейшие американские технологии.
Те, кто смотрел индийские фильмы, прекрасно знают, что ничто человеческое им не чуждо. Особенно месть. Но так как Индия - страна таки восточная, то мстить индусы будут тонко.
Своими корявыми действиями, Трамп просто бросает Индию в объятия Китая и превращает едва наметившуюся между странами вражду - в крепкую дружбу.
Самое время Путину созывать БРИКС и провести душеспасительную беседу с индусами и китайцами, о вреде и пользе американского партнёрства.
Чем индия ответит?
Да мало ли чем?
Индия - третья экономика мира. И огромный рынок в том числе для американских товаров. Рычагов масса:
Начиная от экономических, таких как введение "ответных" пошлин, либо вообще запрета американских товаров, или полная переориентация обороны на Россию и Китай. Заканчивая военными: такими как приостановка соглашения с США о допуске американских кораблей в индийские порты, для тех-обслуживания и прочих манипуляций.
Способов много.
Вопрос в другом: каким образом при Трампе, либо после него, Штаты собираются восстанавливать доверие к своей стране?
Маховик отхода стран от доллара и США набирает обороты, и уже не остановится. США начав с шагов по самоизоляции, становятся изгоями мирового сообщества. А Трамп этому эффективно способствует.

Я где-то сравнивал Трампа с Горбачёвым.
Я ошибался.
Трамп - это намного хуже!
Он даже не ведёт. Он своими благими намерениями: толкает и пинает США к такому кошмару, который не пожелать ни одной стране.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments