allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

ХуавеЭ набигаЭ... Дядя СъЭм в АхъуЭ

С операционной системой для Хуавеев я немного ошибся, но в развитии событий оказался прав:
Хуавейцы таки договорились с Ростелекомовцами насчёт мобильной ОС. Только это "Аврора", бывшая финская "Sailfish"
Вики говорит нам, что система официально российская, ибо все права у нас:

21—22 ноября 2012 года в Хельсинки на мероприятии Slush состоялась первая публичная презентация операционной системы для смартфонов финской фирмы Jolla. 20 мая 2013 состоялась презентация первого смартфона фирмы Jolla на основе операционной системы Sailfish. В феврале 2018 Ростелеком заявил о желании приобрести 75 % акций компании, а в мае 2018 министр связи РФ Николай Никифоров заявил о том, что сделка завершена и операционная система официально считается российской.
источник



Тем временем добрые американцы вдруг сообразили, что внезапно остались без 5G, потомучто подлая русская МТС заключила контракт с ещё более подлыми китайскими Хуавеями на реализацию сетей 5G до 2022го года. Трамп чешет репу, остальные партнёры бьют тревогу. И самое главное, что их бесит это то, что подлые русские получат 5G а белые-и-пушистые американцы - лососнут тунца.
Хуавеи оказались ещё подлее чем о них думали! И не только не приползли к гуглу на коленях за андроидом, но и сами решили его запретить на своих устройствах. Гуголь в глубоком ахуявее, стал истерично намекать Трампу, что к компании на всех парах приближается со стороны России пушистый северный зверёк, а со стороны Китая - огромный женский половой орган который накроет и гуголь, и возможно США.
Но Трамп - чешет репу...
Tags: Путин
Subscribe

  • Война на пороге

    Запад боится, что не сможет противостоять России в случае военного конфликта ​Западные военные признали, что «не выдержат российской военной мощи».…

  • Родина Мать

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments