allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

ТрампецЪ Инжирлику!!!


Турки очень сожалеют о том, что турецких пилотов отстранили от обучающих полётов на F-35 в США. Теперь Эрдогану с большим сожалением придётся послать американцев с турецкой земли вместе с НАТО, ЕС и прочими обещаниями.

Самое смешное это то, что мы с вами об этом знаем, а американцы - нет. И видимо для них будет полной неожиданностью подобный "посыл" сразу после того, как турки заполучат С-400.

Но фишка в том, что Трамп крутит своим очком как промышленный вентилятор. И об этом знают все, включая Эрдогана, поэтому он даже не парится.
Штаты не допустят потери "Инжирлика", и уж тем более выхода Турции из НАТО, поэтому всем конгрессом, сенатом, пентагоном, и госдепартаментом будут отсасывать Эрдогану так, что его "нефритовый стержень" будет блестеть до такой степени, что отразит любую лазерную атаку.

...ну а если не будут, значит НАТО начнёт потихоньку разбегаться. А это прямые убытки для США вообще и для их оборонки в частности.
Tags: Путин
Subscribe

  • Союз Медведя и Дракона

    Думаю у меня достаточно много материала посвящённого выдавливанию США из Ближнего Востока, для того, чтобы я мог ограничиться небольшими заметками по…

  • А может ещё живительных санкций?

    S&P понизило рейтинг ЕС до «негативного»(До негативного!!! Карл!) Международное рейтинговое агентство Standart & Poor`s (S&P) понизило…

  • Клуб политических онанистов

    Саакашвили объявил о намерении вернуться к власти в Грузии источник Михаил Ходорковский не скрывает политических амбиций и говорит о готовности…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment