allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

США спекулируют российским газом



своего газа самим США не хватает. Согласно US Energy Information Administration (EIA), Соединённые Штаты производят 695,5 миллиарда кубометров газа в год, а потребляют, внимание, 720,2 миллиарда. То есть Америка сама не имеет энергетического суверенитета и вынуждена закупать газ. А что же идёт на экспорт в Евросоюз под трескотню о газовой независимости? Видимо, господин Пахор, готовясь к форуму Трёх морей, не успел заглянуть в интернет, чтобы найти эти цифры. Иначе понял бы, что удавку «энергетического суверенитета» на горле Европы Трамп затягивает с помощью «недемократического» российского газа. И при этом заставляет граждан ЕС платить за него на треть больше из собственного кармана.
источник



Добавить собственно нечего.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment