allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Сбыча предсказания



Иран: "Если США нападут на нас, Израиль будет уничтожен в течение получаса"
"Если США нападут на нас, то продолжительность жизни в Израиле после этого составит полчаса", — именно так высказался председатель комиссии по национальной безопасности и внешней политике парламента Ирана Моджтаба Зоннур.
источник



Сколько раз я писал о том, что Израилю не следовало прикрываться США и вести наглую и враждебную политику по отношению к соседям.
Что ж... Теперь Израиль стал заложником отношений Ирана и США. Для меня понимание данного факта - уже давно было естественным, и я не раз говорил о том, что Израиль будет стёрт с лица земли если Иран вступит в какую нибудь серьёзную войну.
Если американцы облажаются с Ираном и не смогут поставить его на место, то Израиль в любом случае потеряет репутацию и привлекательность и превратится в третьесортную страну, так как теперь уже Иран не оставит Израиль в покое и будут следовать провокация за провокацией. Ибо у Ирана накопилось много зла на Израиль. И персы будут мстить. Мстить жестоко. Именно к этому привела враждебная к соседям политика Израиля.
Tags: Путин.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments