allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

что такое США

Я не раз говорил о том, что США катятся в жопу. Но также я никогда не отрицал, что США это великая страна, подарившая миру кроме плохого, очень много хорошего.
Сейчас со Штатами происходит то же самое, что происходило с поздним СССР. Граждане США начинают превозносить Путина, и ругать собственную власть. Нэйшнл Интерест не перестаёт восхвалять русское оружие.
Как же мне всё это напоминает горбачёвщину.
К сожалению власти США делают то же, что делали власти позднего совка: пытаются давить неприкрытой ложью возмущение общества. Но как и в совке - это приносит обратный результат. Если советские люди получали дозу правды слушая "Голос Америки" или "Радио Свобода"(да-да! тогда они действительно вещали правду), то американцы сейчас смотрят и слушают "Раша Тудэй". А придурки - западные правители - кричат во весь голос, что "их нужно прикрыть!!!" - тем самым увеличивая ценность ресурса в глазах собственного общества. Американские видные персоны принимают русское гражданство, это становится круто.

Рад ли я этому?
Нет не рад.
Не потому, что обвал США приведёт к мировому кризису, а потому, что наблюдая эту картину, я как будто вновь переживаю развал СССР. У них всё будет намного страшнее чем было у нас. И мы не раз порадуемся за то, что США находятся за океаномю
У них будут свои "девяностые". Только с неграми, нацистами и кучей оружия.

Особую грусть вызывает то, что видя и предвидя всё это - я понимаю, что даже если об этом сказать правителям США, то они вряд ли прислушаются к этому решая свои сиюминутные задачи и будучи не способными заглянуть даже в завтра, не говоря уже о послезавтра.
Чёрный ужас неумолимо надвигается на США
Tags: Путин
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments