allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Сводка событий


При таком темпе жизни умудриться сделать пост дело вАистЕну - великое. Но я постараюсь.
Итак:

Золото не хочет уступать ФРС отметку в $1400 за тройскую унцию. Борьба идёт не на жизнь, а на смерть. Ибо одно из двух:
1. Либо в ФРС прочли один из моих постов в котором я накаркал, что когда золото достигнет отметки в $1500 доллар обвалится.
2. Либо в ФРС пришли к такому же выводу самостоятельно.

Турция забила на Вашингтон, и даже говорит утверждает что: "Хрен вы введёте против нас санкции!!!"(слова были другие, но смысл был таков).

"Лошарик" обрастает всё новыми конспирологическими теориями. Лично у меня всего две версии:
1. Либо неудачный эксперимент.
2. Либо человеческий фактор, то бишь элементарное распиздяйство. Что нисколько не умаляет заслуг героев. Нельзя забывать, что они обычные люди, и подвержены обычным человеческим слабостям. Потому, прежде чем отнимать у них право на распиздяйство - посмотри на себя, дорогой друг.

Грузия жжёт напалмом. У меня много друзей Грузин, которых я уважал уважаю и буду уважать. Самое страшное, что они стоят перед ужасным выбором - между дружбой и Родиной. Поэтому вынужден просить особенно ура-патриотов:
Не заставляйте и не провоцируйте грузин делать этот выбор. Дайте им самим хорошо подумать. Ненужно говорить того, о чём потом сами будете жалеть.

Украина. Ничего не изменилось со времён Кучмы и Ющенка. Кто бы ни был президентом этой страны, цель одна: Шантажировать Россию и вымогать плюшки.
Самое страшное, что плюшки таки нужно давать, если мы не хотим, чтобы Украина превратилась в Косово.

Иран гавкает на Европу и США, понимая, что американцы сцыканут напасть без поддержки Европы. А Европа вряд ли поддержит США на фоне санкций вводимых Трампом против продукции ЕС. Поэтому США приказали бритам захватить иранский танкер. Но в Иране идиотов нет. И ссориться с ЕС никто не хочет. Думаю Иран будет отвечать в Йемене и\или в Афганистане. Многие задаются вопросом: Как Трамп будет выходить из ближневосточного тупика? Хотя вопрос заключается в другом: Трамп вообще собирается это делать? Думаю вряд ли...

Китай как всегда играет в долгую и не делая резких движений, с чувством, с толком, с расстановкой, готовится стать монополистом в технологии 5g.
Tags: Путин
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments