allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Китай надерёт задницу штатам

Пекин, 2 августа. Китай признал существование новых межконтинентальных баллистических ракет, способных доставлять множественные ядерные боеголовки так же далеко, как и США, сообщает Yahoo News со ссылкой на правительственные СМИ Китая.

Государственный центр по наблюдению за окружающей средой в Шаньси заявил на своем сайте, что военный производственный центр в этой провинции разрабатывает ракеты «Доньфень-41» (ДФ-41).

ДФ-41 будут иметь радиус действия 12 000 километров, что сделает их одними из самых дальнобойных ракет в мире. Предположительно, они будут нести множественные ядерные заряды, способные независимо наводится на цели, сообщает Минобороны США.

Китайские вооруженные силы всегда держали подобные разработки в тайне и ранее никогда не упоминали о существовании ДФ-41. Оригинальное сообщение китайских властей на сайте уже удалено, однако сохранилось в кэше поисковых машин.

источник
Tags: США Китай Россия
Subscribe

  • Трибунал по боингу. Интрига

    Интрига заключается в следующем: Если у России есть какие-то неопровержимые доказательства. А они есть как минимум с вероятностью 50%. То России…

  • Боинг. Доказательства.

    Укро-блоггеры вместе со СМИ, в том числе западными, могут рвать на заднице волосы обвиняя ополченценцев в расстреле самолёта. Но факт остаётся…

  • Фашисты добивали Боинг в воздухе

    Дмитрий Дзыговбродский: Информация из МО Украины: Самолёт добивали лёгкими ракетами "воздух-воздух" Мне сообщили: "История всё веселей и веселей.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments