allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Хуавей-гейт(немного предсказаний)

Штаты сдулись и таки дали послабление Хуавею.
На практике это означает, что Хуавей может спокойно заняться разработкой собственной ОС чтобы не зависеть от андроида.
Прошу заметить, что до хуавейного скандала с американцами, у китайцев не было такой необходимости. А теперь все поняли как оно может быть, и естественно будут предприняты меры и выделены деньги. Естественно после выхода китайской ОС её будут подтягивать по качеству к андроиду. Что в принципе не сложно. До свойств полноценного конкурента.
Беда для андроида заключается в другом: Китайцы могут пойти путём Эппл и создать ОС двойной архитектуры которая будет подходить и для андроид-совместимых устройств, и для специально-хуавейных. Так как хуавей за счёт технологий может стать лидером тачскринного рынка, в один прекрасный момент просто перестанет выпускать андроид-совместимые девайсы. И вот здесь андроид может очень быстро оказаться за бортом.

Интересно: если так и произойдёт - будут ли аналитики связывать крах гугла с Трампом и его безответственной политикой?
(а вы говорите Горбачёв...)
Tags: Путин
Subscribe

  • Немного об СССР или "совковус либерастус"

    Вообще-то я не люблю писать об одном и том же, но существуют темы, которые я никак не могу оставить. Итак перенесёмся в прекрасную эпоху СССР.…

  • газовые цены в Европе. ударят по США

    Цифры никто не озвучивает, а они на самом деле просто убийственные. За 2020й год товарооборот между США и ЕС составил 555 лярдов долларов. До…

  • Не смог пройти мимо...

    Раз: Два: ящитаю: Ребёнок прав! Он читает так: "Высота сосны - меньше высоты берёзы" порядок слов не важен. Если написать: "а берёза на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments