allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

С-400 в Турции опустили США

Угрозы США в адрес Турции, так и остались гавканьем собаки лающей на караван.
Даже я - постоянно пишущий о том, что госдеп, сенат, и конгресс США - в случае чего будут лизать Эрдогану его янычарские пятки... Даже я - до последнего сомневался: "А не выкинут ли Штаты какой нибудь фортель?" в отношении Турции?
Нет, не выкинули.
Но как понимают мои просвещённые читатели: кино под названием "Битва за С-400" Смотрели не только мы с вами - мои дорогие - но и весь мир.
И многие страны задались резонным, давно набившим оскомину вопросом: "А что так можно было?!"

Из этих многих, более всего выделяется Саудовская Аравия. Их королям и принцам по ночам снится Эрдоган на фоне С-400 смотрящий с укоризной, и как бы говорит: Все вы конечно короли и принцы, а я один Д'Артаньян:

И Конечно же королей и прынцев давит огромная, зелёная жаба: "Как так то?!".
Тем более с месяц назад американские комплексы ПВО "Патриот" показали свою беспомощность против самодельных ракет йеменских хуситов.
И конечно ненужно забывать о членах НАТО. Думаю поступок Эрдогана спровоцирует бунт в альянсе и Штатам нужно будет предложить очень серьёзные плюшки, чтобы удержать разбегающуюся Европу.
Беда для США заключается в том, что любое руководство любой страны НАТО,чувствует себя последним чмом на фоне Эодогана. А если не чувствует, то ему напоминает об этом собственный электорат. Даже турецкая (как бы проамериканская) оппозиция в восторге от приобретения Турцией С-400.

А что США?
Пока ничего. Им просто нечем крыть.
С одной стороны нужно наказать Турцию так, чтобы другим неповадно было. А с другой стороны - у Турции С-400, Босфор, Дарданелы, Инжирлик.
Первое не позволит бомбить остальная тройка слишком важна, чтобы можно было ею пожертвовать.
Придётся лизать Эрдогану его янычарские пятки.

Закончить материал нужно непременно тем, что нужно запасаться попкорном, в ожидании реакции других стран на поступок Эрдогана. Ибо все увидели, что Эрдоган не стесняясь щёлкнул по носу США, и за это ему ничего не было.
Штаты теряют не только доллар.
Штаты теряют лицо.
И тот день, когда ближайшие друзья и союзники будут пинать бывшего "хозяина" - приближается с неумолимой быстротой.


UPD
Забыл сказать о том, что Штаты могут отвлечь внимание планеты от санкций против Турции устроив где нибудь какую нибудь гадость. Это "где нибудь" скорее всего ближний восток:
Афганистан.
Иран.
Ирак.
Сирия.
Саудовская Аравия.
Израиль.
Вплоть до уничтожения своих же граждан. Главное чтобы было громко и мерзко.
Tags: Путин
Subscribe

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

  • Мракобесие в топе жж

    Собственно вот: https://larasdvatri123.livejournal.com/187519.html У меня нет комментариев к подобной дичи. Пугает количество сочувствующих и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments