allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Израиль напомнил НАТО об убийствах.

Иерусалим, 2 августа. Послы Дании, Швеции и Нидерландов, а также представители посольств Британии, Бельгии, Италии, Венгрии, Австрии и Германии приняли участие в срочном совещании устроенном при израильском кнессете, на котором обсуждалось положение еврейских общин в Европе, сообщает газета Jews News.

Исраэль Кассон, бывший заместитель директора Общей службы безопасности Израиля (Шабак) сообщил послам: «НАТО разбомбило Косово, убив 5 000 мирных граждан, лишь потому, что они сочли себя оскорбленными. 27 000 жителей Ирак были также стали жертвами американского вторжения, потому что их сочли представляющими угрозу для США. Нет такой стране в мире, которая могла бы говорить нам что морально, а что – нет».

Кассон заявил также: «Если европейские страны не смогут защитить евреев на своей территории, этим займется Израиль. Если вы не встанете на нашу сторону сейчас, день, когда исламский террор придет в ваши дома, постели и детские сады, наступит очень скоро».

Шимон Охайон, член партии «Наш дом – Израиль» в свою очередь обратился ко всем пропалестинским протестующим в Европе, заявив, что Израиль ведет «войну свободного и просвещенного мира против исламской тьмы».

источник
===============

Позиции Израиля и России, становятся всё ближе и ближе. Хотя Израиль и считается Фаворитом США, но Заигрывания США с Ираном очень сильно напрягают Израиль, ещё с прошлой осени, а сейчас вообще:
Соответствующие документы опубликованы в Федеральном регистре США:
Временно снят запрет на закупки у Ирана нефтехимической продукции, в частности, у Национальной иранской нефтяной компании и Национальной иранской танкерной компании. Запрет по-прежнему распространяется лишь на отдельные компании, внесенные в специальный список американского Минфина.
Tags: Израиль ЕС НАТО
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments