allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Россия давит на США



США обеспокоены военным сотрудничеством РФ и КНР на Дальнем Востоке.
источник



Ну вот и пришло время выражать "обеспокоенность" Штатам в отношении России. Сначала по поводу С-400, теперь вот военным сотрудничеством РФ и Китая, и ещё много чем.
Признаю гений Путина, ибо сам давал слабину и начинал в нём сомневаться. Но в конце-концов время играет в пользу России.
Штаты много сделали для того чтобы не допустить сотрудничества Турции с Россией. И попытки цветной революции, и даже провокация со сбитым самолётом. Но...
Штатам всё сложнее распихивать своё устаревшее оружие союзникам. Мало того, для союзников это не только затратно, но и становится опасно.
Кто помнит мои предыдущие прогнозы: я предполагал, что первыми из НАТО выскочат Италия либо Испания. Но как оказалось, ближе всех к прыжку оказалась Турция. Испания легла под США, а вот Польша ведёт себя подозрительно:
Требует у Великобритании свой золотой запас, и наращивает его в собственной стране. Не ровен час и присоединится Речь Посполитая к Рос-Лагерю.
Tags: Путин
Subscribe

  • Облако(фото)

    Мысли о вечном.

  • Фото лайв-хак

    Если человек увлекается фотографией то он обычно ищет в этом что-то новое. Я Вам сегодня расскажу об уникальном устройстве, которое сильно умягчает и…

  • о котиках

    ржу всё утро

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments