allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Об Украине

Во первых: нужно определиться с тем, как воспринимать Украину. И прежде всего нужно сказать о том, что Украина это не субъект. Украина - это объект.
Ото всюду слышится крик о том, что Зеленский - это кукла Коломойского. Возможно это и так. Но мне не звонил ни Зеленский, ни Коломойский, и не давал развёрнутых объяснений.
Я хотя и атеист, но библию читал, и там есть замечательные строки: "По делам их узнаете их" точнее: "По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?" (От Матфея гл. 7 стих 16.)
Давайте будем посмотреть, что именно Зеленский будет метать во вне: репей или смокву?
Во вторых: ХПП(Хитрый План Путина) - никуда не делся. И как бы кому не нравилось, это существенный фактор, который второе десятилетие определяет политику России, в том числе и по Украине.
В третьих: Зеленский взяв кредит доверия жителей Украины - очень рискует. Так как если он его не оправдает, то рискует повторить судьбу Саддама Хусейна то есть быть повешенным на Крещатике.
Я не собираюсь утверждать то, что играть в кино Президента ничему не учит. Возможно это учит принимать какие-то решения, но чему точно это не учит, так это сопротивляться давлению.
Давлению США, давлению националистов, давлению пенсионеров... При этом ты должен не только сопротивляться, но и принимать правильные для СТРАНЫ решения(а не для своей шкуры и кармана).
Удастся ли это Зеленскому? Пока-что говорить рано. Если войдёт в русофобский лагерь прибалтов, то на Украине можно ставить крест. Если же попытается сопротивляться давлению Запада, то возможно ему удастся заручиться поддержкой Путина и поднять Украину.
Пока-что мы видим шатания туда-сюда.
Это не правление. Это пародия на правление. С большими оговорками это можно списать на неопытность Зеленского как политика.
Но... "По плодам их узна́ете их..."
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments