allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Глупейший ход Израиля



Да-да-да. Не хотел писать, о том, что израильский деятель включив абсолютного дебила, решил запретить въезд в Израиль американским конгрессменшам мусульманского происхождения.
Усугубив ситуацию тем, что конгрессменши оказались конгрессВУМЕНШАМИ.
Чем настроил против Израиля не только близстреляющих арабов но и чёрное мусульманское население США, которому до этого момента на Израиль было попросту насрать. Но это пол беды. Я бы даже сказал меньшая её половина, ибо против Израиля также ополчились феминистки США. Им достаточно того, что неуважение было проявлено к высокопоставленным лицам женского пола. Лицам представляющим между прочим США как государство.
В США конечно не слабое еврейское лобби, но такого подвоха не ожидали даже они.
В конечном итоге израильский идиот, понял что натворил, и решил выйти из ситуации по американски: "мы вам разрешаем, но при одном условии..."
Забыв, а скорее всего не знав крылатое латинское выражение: Quod licet Iovi, non licet bovi.(«Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»).
Естественно американки не будучи лошарами, решили хайпануть на этой теме. И громко послали несчастного еврея куда подальше, назвав его требования расистскими, нацистскими и прочими нехорошими для еврейского уха словами.

Нужно понимать, что нацизм и ненависть в данном случае присутствует с обеих сторон, просто кому-то нужно было сглотнуть. И этот "кто-то" сильно лохонулся, упустив возможность потоптаться на проколах американок, и сам совершил непростительную ошибку, за которую теперь американки оттаптываются на всём Израиле.

Я вовсе не поддерживаю бойкот Израиля. Но также не могу не констатировать недальновидную политику Израильского руководства.
Tags: Путин
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments