allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Россия развалится как Украина


...Если будет возобладать не здравый смысл, а упоротые истерики "свой-чужой".
В прошлом материале у многих патриотов вызвал отрицательные эмоции тот факт, что я обнажил существующую реальность.

Я утверждал, утверждаю и буду утверждать: Закон должен исполняться всегда, всеми, и в отношении всех не взирая на чины и звания.

Что же мы видим на самом деле?
А на самом деле мы видим избирательное право. Которое направлено на защиту избранных. И ты - дорогой мой читатель не входишь в их число, если не состоишь на государевой службе. При желании, любой чиновник растопчет тебя как таракана, если ты перестанешь выполнять функцию безмолвного послушного животного, и тебе понадобится вдруг воспользоваться иными положенными тебе правами, кроме права на труд. А такое может случиться по самым разным причинам. Например моей знакомой женщине отрезали обе ноги. Врачи обязали её отмечаться каждый год подтверждать инвалидность.
Она их спросила: "Вы что думаете у меня ноги вырастут?!"
Ответ был: "Ну а вдруг? Так положено." К счастью, я и мои знакомые не оставили её, и ей всё же присвоили пожизненную инвалидность.
Но есть куча других людей, не только инвалидов - которые не могут вырывать из глотки чиновников свои права.
Причины совершенно разные:
Кому-то не хватает времени, кому-то денег. Но большинство просто не знает о своих правах и не заявляет о них. А чиновники всеми силами стараются не доводить эту информацию до людей.

Я не предлагаю снести Путина и власть, как это делают либерасты. Это ни к чему не приведёт кроме развала страны. А те маслокрады в кабинетах и в погонах останутся на своих местах.
Наоборот я стараюсь бороться с беззаконием с помощью власти и закона.

В органах власти очень много порядочных, честных людей, которых искренне возмущает существующее беззаконие, даже в их ведомствах. Но хоть их и много, на общем фоне они представляют подавленное меньшинство. И прямо говорят о том, что их выкинут на мороз если они что-то вякнут. А у них семья, дети...

Либерасты хотят снести власть.
Упоротые патриоты - кричат что всё прекрасно.

В результате, вместо реальной борьбы с беззаконием мы получаем великий срач двух упоротых группировок, которые одинаково сильно вредят России.

Я пришёл к выводу о том, что пора действительно приступать к спасению России. Поэтому если ты живёшь в РФ и тебе небезразлична судьба страны - присоединяйся!

Тебе не придётся платить денег.
Тебе не придётся участвовать в митингах "за" или "против" власти.
От тебя требуется лишь защищать права свои и своих ближних и близких - если они нарушены.


Пиши в этот журнал. У нас малочисленная, но мощная команда. Мы не афишируем свои достижения. Так как афиширование требует сил и времени, но ни к чему не приводит.
Subscribe

  • Корейцы хотят съесть Трампа

    В КНДР сравнили угрозы Трампа с «лаем собак» Зная кулинарные предпочтения корейцев, я бы на месте Трампа - очень беспокоился. Но скорее всего…

  • Трампу придётся быть "Сталиным"

    Естественно до официального вступления в должность президента США Трампу приходится себя сдерживать. ...и даже кое в чём соглашаться с…

  • Ультиматум Путина: фффсе фффшоке

    Если всё время повторять: "халва, халва...", то во рту слаще не станет. Точно также если избегать словосочетания: "ядерное оружие" и "гонка…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments