allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

"Троллинг" Путиным саудов

На что следует обратить внимание, по итогам саммита Путина Роухани и Эрдогана.
По большому счёту, всё, что говорилось, было озвучено каждым из лидеров ранее. Но на данном саммите, Путин чётко продемонстрировал, что разговаривает с партнёрами не как американцы выдвигая требования и/или ультиматумы, а подходит к партнёрам с пониманием взглядов, культуры, и истории их народов.
Таким образом, слова Путина звучат с неподдельным выражением уважения к ценностям партнёров.
Например Путин два раза цитировал священную книгу мусульман - Коран.
Естественно это подкупает партнёров.
Хотя это и можно описать с помощью трудов Дейла Карнеги, как дешёвый трюк. Но здесь не тот случай. Так как Путин действительно старается понять культуру и обычаи народа того лидера с кем приходится иметь дело. По той простой причине, что есть вещи обусловленные самобытностью народа, на которые лидер пойти не может, так как народ его не поймёт.

Американцы же действуют напролом особенно на Ближнем Востоке и в Средней Азии. Лидеры... например президент Афганистана им отказать не может и во всём соглашается давая заведомо невыполнимые обещания. Как результат он и не пытается данные обещания выполнить если понимает, что они не будут приняты афганским народом. То же самое можно сказать и про Ирак, и про саудов и про Катар, и даже про Украину. Те страны которые в силу экономических интересов хотят дружить с США просто динамят их. В свою очередь американские дипломаты получают поощрения от госдепа за успешно проделанную работу: соглашения подписаны, договоры заключены - всё ОКЕЙ!
Как результат: повальная некомпетенция американских чиновников, и провал за провалом во внешней политике.

На этом фоне можно говорить, что Путин поступает очень мудро. На самом же деле с точки зрения здравого человека - Путин поступает просто грамотно. Ибо логично предположить, что пытаясь решить какую-то задачу, нужно понимать условия этой задачи. Что Путин и делает.
Понимание народа, уважение к народу и его культуре намного упрощает работу с лидером этого народа. Так как автоматически отсеивает обсуждение заведомо неприемлемых вопросов.
И нельзя также забывать о том, что в состав Российской Федерации входит не один мусульманский регион:
Поволжье:
Татарстан.
Башкирия.
Кавказ:
Чечня.
Ингушетия.
Кабардино-Балкария.
Дагестан.
И конечно нельзя забывать о Крыме, где огромная община крымских татар.

Советую моим читателям, последовать примеру Президента и ознакомиться с культурой и обычаями этих народов. Во первых: это - интересно.
Во вторых: полезно, как в интеллектуальном плане, так и в практическом, так как помогает в общении с представителями этих народов.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments