allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Трамп захлопнул укро-ловушку для Европы


Трамп выдвинул Европе ультиматум по оказанию помощи Украине
Президент США Дональд Трамп сообщил журналистам, что будет блокировать выделение помощи Украине до тех пор, пока свою лепту не начнут вносить Европа и другие страны.
"Они не делают этого. Только Соединенные Штаты. Мы даем большое количество денег, и я спрашиваю: с какой стати?" — заявил американский лидер в штаб-квартире ООН.
источник



Европа итак потеряла огромные суммы от санкций против России, кроме того, европейцы потеряли очень много позиций на российском рынке с невозможностью их восстановления. Естественно, что это и удар по экономике ЕС, и потеря рабочих мест.
Теперь Европе предлагается ни много ни мало - взять Украину на содержание. То бишь продолжать оплачивать американский банкет.
Беда в том, что если "зверя" не кормить, то Европа получит очередное Косово у себя под боком.
Европейцы оказались последними идиотами, сначала введя санкции по указке США, а теперь будут вынуждены взять Украину на содержание.
О чём они думали в 2014 году когда Россия отказалась оплачивать этот банкет?
Непонятно.
Tags: Путин
Subscribe

  • О секс рабынях

    Для начала ознакомьтесь вот с этим постом. Мужчина ищет секс-рабыню за 100 000 в месяц. Честно говоря, я не очень понимаю как относиться к подобным…

  • Башни-Близнецы. Развенчание конспирологии.

    После терактов "9/11" в США, нашлось немало конспирологов-мракобесов которые пользуясь малодоступностью интернета на момент 2001го года - задвигали…

  • Ну... и кто повёлся на эту шнягу?

    ...Представитель талибов не уточнил возможность проведения церемонии в дальнейшем. «Церемония инаугурации нового афганского правительства была…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments