allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

"потрогай шишку" или избиение младенцев 2

В городе Одесса есть есть пляж "Аркадия". В ночь с 3го на 4е августа, по Аркадии ходил человек снимающий на камеру, и всем кого ни встретит предлагал "потрогать шишку"(какую именно не уточнял).

Нет это был не сексуальный маньяк. Это был всего лишь майданутый видео-стриммер Gennadii_Moskalenko. Со слов этой звИИИзды, майданутые решили сорвать выступление Ани Лорак в некоем одесском ночном клубе под названием "Ибица". Клуб находится собственно в Аркадии. Майданутые требовали отменить выступление певицы, и дать слово представителям евромайдана, но руководство ночного клуба как-то вяло отреагировало на требования каловых народных масс, то есть попросту положило большой и толстый... Но массы хотели прекратить и говорить, говорить и прекратить эту оргию злочинных олигархов. И стали напирать на охрану и милицию.
Но вдруг! Совершенно неожиданно и неправомерно, охрана ночного клуба и милиция, начали бить майданутые массы. То есть не просто бить, а массы стали огребать по полной!
Как утверждает звИИИзда стрима, его хряснули по башке так, что из рук вылетел планшет. Совершенно случайно на голове вскочила шишка(возможно даже жовто-блакитная), но так как на улице было темно, а звИИИзда должна сиять, Gennadii_Moskalenko "потрогай шишку" стал ходить по Аркадии и предлагать единомышленникам потрогать шишку.
Так как его единомышленники являются почитателями европейских ценностей, никого из них не оскорбляло и не удивляло столь интимное предложение. Они даже очень разочаровывались узнав, что шишка оказывается была на голове.
Tags: Украина
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments