allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Опасная Украина


Кучно пошло однако.
Буквально позавчера представитель госдепа США по Украине Курт Волкер обещал вернуть Украине Крым, а сегодня подал в отставку.
...на фоне обнародования разговора Зеленского с Трампом. Видимо могут обнародовать ещё много чего.

Это говорит о том, что у самого Волкера рыльце в пушку покруче чем у Байдена-младшего. Но самое смешное, заключается в том, что после отставки нужно куда-то свалить, чтобы прожорливая машина правосудия США не перекусила его пополам.
А с этим у Волкера Бааальшииие проблемы!

Единственный выход - это расчёт на то, что Россия укроет Волкера если он обнародует все подковёрные моменты работы госдепа по Украине.

Украина - страна сюрпризов и сюрреализма. Глядишь и до самой Нуланд доберутся и спросят: где те шесть лярдов долларов которые ею были потрачены на развитие демократии на Украине?
Или хотя бы куда делась та демократия, купленная на эти деньги?!
Tags: Путин
Subscribe

  • Злорадствуйте.(не пустили из-за санкций)

    Сандра Каниета(депутат европарламента) была вынуждена вылететь из Москвы в Брюссель, так как была задержана в транзитной зоне московского аэропорта.…

  • Да пошли вы со своими санкциями

    Какая красота! Как бы в продолжение к моей предыдущей записи о тупости ЕС. Цитата: Москва не вела и не намерена вести с Евросоюзом переговоры об…

  • Тупость Европолитиков

    Президент Чехии призывает к скорейшей отмене антироссийских санкции Помимо этого президент Чехии Милош Земан считает необходимым восстановить…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments