allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

США встали на колени перед Эрдоганом



Снова не хочу возвращаться к своим предыдущим постам. Суть которых сводилась к тому, что как бы США не угрожали Турции и Эрдогану - в конце концов они будут лизать его янычарские пятки. Хотя я выразился немного по другому:


Штаты не допустят потери "Инжирлика", и уж тем более выхода Турции из НАТО, поэтому всем конгрессом, сенатом, пентагоном, и госдепартаментом будут отсасывать Эрдогану так, что его "нефритовый стержень" будет блестеть до такой степени, что отразит любую лазерную атаку.
источник allesanbr



Что сейчас в принципе и происходит. При этом Эрдоган с превеликим удовольствием готов потратить на бестолковые пэтриоты 5-10 лярдов долларов, ради того, чтобы запорлучить американский рынок и в первый же год выдернуть как минимум в два, а то и три раза больше, за счёт одного только снятия пошлин на турецкую сталь.

США.
В свою очередь поняли (да неужели наконец-то?!!!), что угрожая Турции и не имея возможности переломить ситуацию - выглядят просто смешно. Потому принялись с утроенной энергией делать то, что описано выше.
Нехороший между прочим знак.
Ибо если госдеп поймёт, что это работает, то США будут угрожать минетом всем своим оппонентам. И с некоторыми это даже может сработать.(не буду называть фамилий).
Tags: Путин
Subscribe

  • о котиках

    ржу всё утро

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments