allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Иран поставил запад на колени.

Интересная ситуация: запад отсасывает у Ирана, чтобы Иран сдал Сирию. Естественно как дополнительный бонус если начнутся бомбёжки Сирии, то России придётся оттуда уйти.

А Иран, вовсю диктует свои права. Красиво... Правда не известно чем всё это кончится.

Как я писал вначале сентября, накануне вот-вот начинающихся бомбардировок Сирии, Иран всё таки изъявил готовность немного расширить свои территории.

Запад недвусмысленно почувствовал запах пороха.
А дело вот в чём:
Как я уже говорил: Если Иран войдёт во вкус, то в его власти окажется ВЕСЬ! Ближний Восток, включая Ирак, Кувейт, и прочие Эмираты.

В этом случае США останутся, во первых: без нефтяного давления на Россию. Во вторых: собственно без самой нефти.
Поэтому сейчас Запад пойдёт на всё, чтобы не потерять влияния на Ближнем Востоке. В сложной ситуации оказывается Израиль. Так как приоритеты США резко изменились, о чём я собственно и говорил, пока правительство Израиля устраивало истерики. Существует опасность того, что Израиль станет заложником отношений США и Ирана.
Tags: США Иран Израиль
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments