allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Ближневосточный многогранник


Россия, США, Европа, Турция, Иран, Израиль, Саудовская Аравия. И конечно же позади торчат рога китайского дракона.
Такой вот коктейль смешения интересов запустили Асад, Путин и Эрдоган.
Переплетено всё так витиевато, что разрубить или распутать этот клубок - никак не представляется возможным.

Россия конечно же осуждает действия Турции. Наверное поэтому к Эрдогану летит группа крымских депутатов с дружественным визитом.

Сауды клянутся в верности американцам, поэтому принимают Путина с невиданными почестями.

Несчастные европейские лидеры находятся в шоке от ухода США из Ближнего Востока и также улепётывают оттуда сверкая пятками.

Израиль - сильно призадумался. И есть о чём. В Израиле поняли, что американский зонтик может улететь в самый неподходящий момент. Но предпринимать какие-то меры там пока не решаются.

Объективно:
Можно утверждать то, что американцев по сути выгнали из Сирии. И это увидел весь мир. В том числе западный мир, который встал перед выбором: продолжать тонуть вместе с США, либо в ущерб отношениям с Америкой начинать дружить с восточным азиатским блоком, пока этому западному миру есть что предложить развивающимся странам. А предложений становится всё меньше: у китайцев есть 5g, у России самые передовые комплексы ПВО, да и танки с самолётами легко конкурируют с американскими и уж тем более с европейскими.
Поэтому решать нужно СЕЙЧАС! Иначе может получиться так, что Западу, просто нечего будет предложить Востоку. И тот самый "золотой миллиард" окажется на задворках цивилизации, погрязнув в нищете, разбое и бандитизме.
Tags: Путин
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments