allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Даже Израиль не щадят!



Демократы в США, бросились на пол и дрыгают ножками. Режут - так сказать - последний огурец.


Сандерс: помощь, выделяемая Израилю, будет передана Газе
Сенатор от Демократической партии Берни Сандерс, планирующий участвовать в будущих выборах президента Соединенных Штатов Америки, назвал правительство Израиля "расистским" и предложил предоставлять финансовую помощь не Израилю, а сектору Газы.
...
Сандерс высмеял тесную дружбу между президентом США Дональдом Трампом и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, заявив, что один из них находится на пути к импичменту, а другого в любой момент могут отправить в тюрьму
источник



С русскими не получилось, и видимо демократы решили пойти по старой, хоть и скользкой, но проверенной дорожке: "Во всём виноваты - евреи".
С электоральной точки зрения - ход неверный. Так как иудеев в США примерно в два раза больше чем мусульман. Кроме того, евреи - это больше руководящий состав, а мусульмане - больше всё таки рабочий класс. Но... Что сказано - то сказано.
Трудно предположить чем закончится этот бардак для США, а уж тем более для Израиля. Но всё это очень плохая затея.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments