allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Кто предатель США?!

Очень не хотел обсуждать тему предстоящих выборов в США. Но увидев пример зашкаливающего и вопиющего лицемерия - не смог пройти мимо.


о.Тутуила Американское Самоа


Соперница Трампа на выборах обвинила его в захвате сирийской нефти
Глава американского государства Дональд Трамп использует военных США для захвата нефти, которая принадлежит сирийскому народу, заявила конгрессвумен Тулси Габбард, претендующая на пост президента США.
источник



На первый взгляд вроде как всё правильно. Наш Лавров говорит примерно то же самое.
Если не копать, то картинка выглядит следующим образом: Уроженка сказочной деревеньки Лелоалоа(остров Тутуила, Американское Самоа) Ныне политический деятель и кандидат в президенты США. Защищает несчастный сирийский народ, от злобного Трампа. Народ который и без того настрадался. В этом свете Тулси Габбард предстаёт почти святой.

И наверное можно было бы поверить в её светлые стремления, если бы она не была Майором Национальной гвардии США. Ветераном Иракской войны. Той самой войны, которая погрузила весь Ближний Восток, в том числе Сирию, в глубокую яму терроризма. Вот, что пишет вики: В апреле 2003 года Тулси зачислилась добровольцем в Национальную гвардию Гавайской армии. В июле 2004 года она отказалась от депутатского мандата и пошла добровольцем в Ирак.

То есть, та самая Тулси Габбард, которая воевала за американскую нефть на Ближнем Востоке, критикует Трампа за то, что он делает практически то же самое. Естественно нефть - сирийская, и ни Буш, ни Обама, ни Трамп - не имеют и не имели права накладывать на неё свои лапы. Но как можно верить в искренность заботы о людях человеку, который непосредственно принимал участие в организации хаоса и гуманитарной катастрофы в регионе?
Интересно, ей припомнят её грешки или нет?

Но сам факт подобного срача в американском политикуме - безусловно явление положительное. Так как даже в США ставит под сомнение законность захвата сирийской нефти американцами.
Естественно это сработает. Так как большинство американцев - вполне искренне верят, в величие, демократичность и непогрешимость собственной страны. И им будет сложно объяснить: почему самая сильная американская армия, занимается банальной кражей нефти у несчастных сирийцев. Это очень не одобряется американским населением.

Подобный информационный провал был в 2014м году, когда американские СМИ пытались очернить Россию тем фактом, что она не продаёт Украине газ по той цене которую хочет Украина. Большинство американцев искренне удивились: "не нравится цена, пусть не покупают" - то есть напрочь пропитанный капитализмом мозг среднего американца, оказался не в состоянии усвоить, ту дичь, которую ему втюхивали американские же СМИ.

Сейчас Тулси Габбард, поступила верно теоретически, так как то, что "воровать нехорошо" пока ещё крепко сидит в голове среднего американца. А она по сути объявила Трампа вором. Это безусловно сработает. Беда лишь в том, что у неё самой рыльце в пушку. Не ей упрекать в этом Трампа.
Ой, не ей...
Tags: Путин
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments