allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Ну тупыыые!!!© США снова лгут

На этот раз отличился помощник госсекретаря США по военно-политическим делам Кларк Купер.
источник




Россия и Китай, используют продажу оружия и помощь в обеспечении безопасности, чтобы ослабить влияние США на мировой арене и усилить свое собственное



Я так понимаю, что США занимаются тем же самым. Тогда что же в этом плохого? Или поставим вопрос по другому: почему ослаблять влияние России и Китая можно и нужно, а ослаблять влияние США нельзя? (Назовите хоть одну причину!)


«Через целевой маркетинг таких систем, как С-400, Россия пытается использовать в своих целях реальные потребности партнеров в сфере безопасности, подрывая нашу способность — правовую и технологическую — обеспечивать их самыми передовыми средствами обороны»



Господин соврамши!!! Во первых: маркетинг - это американское слово. Во вторых: Маркетинг и ложь - это абсолютно разные понятия, ибо ни один знаменитый американский маркетолог(Траут или Котлер) не посоветует использовать маркетинг для обмана клиента. Наоборот - они оба предостерегают от этого шага. А то, что американские же компании превратили маркетинг в инструмент лжи - это беда американского общества. Так что в слове "маркетинг" нет ничего плохого, и здесь можно полностью согласиться с автором высказывания.
Ну и наконец все прекрасно видели как "передовые средства обороны" защитили Саудов от чуть ли не кустарных ракет. Если понятие "маркетинг" нужно долго изучать, то слова об американских передовых средствах обороны, являются откровенной и сознательной ложью. Так как в конце таки выясняется, что человек вовсе не идиот, и отлично понимает, что происходит.


«Китай использует поставки оружия как возможность „проникнуть и закрепиться″, после чего Китай сразу же использует полученный доступ и для оказания влияния, и для сбора разведданных»



Любая страна использует сбор разведданных вне зависимости от торговых и/или политических отношений. Китайцы пока не были пойманы на незаконной прослушке союзников, а американцы опустили немцев ниже плинтуса. Так что дядечка опять попал пальцем в небо.


«Я выступаю перед вами в очень трудное для партнерских отношений США время, — сказал Купер. — Наверное, впервые после окончания холодной войны многие страны считают партнерство с Америкой в вопросах обороны и безопасности не настоятельной необходимостью, а одним из нескольких вариантов».



Золотые слова!!! Вывод настолько мудрый, что даже не верится, что именно этот человек нёс весь бред написанный выше. Эххх... загадочная американская душа... Как может в одном человеке умещаться беспросветная тупость и абсолютно здоровый взгляд на вещи? А может это не тупость, а сознательная подлость?
Тогда всё ещё хуже...
Tags: Путин
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments