allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Это может иметь ужасные последствия

Прошу меня простить почтеннейшую публику. Но до сих пор действительно не было стОящей информации для анализа. Наконец-то она появилась, но не могу сказать, что я этому рад.
Как вы все наверное слышали, Трамп в открытую признал силовой захват сирийской нефти. Но самое нехорошее то, что американские войска продолжают брать под контроль сирийские месторождения.

Теперь всё зависит от европейских лидеров. Если они закроют глаза на действия США, то в игру вступят Россия и Кмтай. И речь будет идти уже не только о нефти и других ископаемых. Речь будет идти о насильном захвате территорий по праву сильного.
Российские дипломаты уже проводят работу по данному вопросу с европейскими коллегами. Но будет ли результат - не известно.

При наихудшем сценарии, наиболее сильные державы силой подомнут под себя все мировые энергетические и природные ресурсы, а Европа встанет на один уровень со странами третьего мира и будет получать эти ресурсы втридорога и в мизерном количестве. И европейцам придётся два раза приседать и три раза "Ку" делать, перед всеми у кого контроль над ресурсами, как то так:


Но не смотря на то, что европейские лидеры жидко обосрались введя санкции против России, вопреки собственному карману - я всё же продолжаю надеяться на то, что до такого сценария не дойдёт. И американцы под давлением мирового - в том чиле европейского - сообщества покинут Сирию и её нефтяные месторождения. Тем более, что в самих США данный шаг Трампа воспринимается довольно мерзенько. Хотя Трамп не делал ничего такого чего не делали демократы, кроме того, что сказал правду о намерениях США касательно нефти:
"Мне нравится нефть" - Гениально!!!

Напомню своим читателям о том, что когда развалили Югославию и отделили Косово, Путин не раз предупреждал: "Это будет иметь последствия". И 2014м году случился Крым. Поэтому можно не сомневаться в том, что Россия не оставит без внимания данный шаг американцев, а Китай тем более. Китайцы намного резвее и больнее отвечают американцам на их выпады.
Tags: Путин
Subscribe

  • Облако(фото)

    Мысли о вечном.

  • Фото лайв-хак

    Если человек увлекается фотографией то он обычно ищет в этом что-то новое. Я Вам сегодня расскажу об уникальном устройстве, которое сильно умягчает и…

  • о котиках

    ржу всё утро

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Облако(фото)

    Мысли о вечном.

  • Фото лайв-хак

    Если человек увлекается фотографией то он обычно ищет в этом что-то новое. Я Вам сегодня расскажу об уникальном устройстве, которое сильно умягчает и…

  • о котиках

    ржу всё утро