allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Украина - аттракцион неслыханной глупости


Похоже судьба Украины решена.
Отказавшись от предложений Газпрома, Украина показала европейцам, что готова оставить не только их, но даже себя без тепла и электричества.
То есть показала поведение эдакого сумасшедшего, который разбивает себе голову об стену, ожидая аплодисментов. Демонстрируя аттракцион неслыханной глупости.

Между тем, европейцы с самого начала отказались от забот об Украине, переложив эту честь на США. Американцы в свою очередь начинают подозревать, что обманули сами себя.
Вообще-то по хитрому плану США, укрофашисты должны были пировать за счёт России, но подлые русские - как всегда всех кинули, и что теперь с этим делать абсолютно непонятно.
Путин опять всех переиграл.

До европейцев начинает доходить, что в случае чего, Европа превратится в ЦеУкраину и будет топить дровами. Потому в свидомом стане остались одни поляки. Которые почему-то считают, что СПГ-терминал в Свиноуйсце спасёт Польшу от замерзания. И поляки также пошли на разрыв контрактов с Газпромом.
Но у поляков есть время подумать до 2022-года. А украинцы будут мёрзнуть здесь и сейчас.
Tags: Путин
Subscribe

  • о котиках

    ржу всё утро

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments