allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Расклад по Сирии

Турция:

Желает уничтожить вооружённых курдов во что бы то ни стало. При этом не гнушается и невооружёнными, по принципу "чикагской полиции": "Мне показалось у него пистолет(автомат/танк/ракетная установка)"

Россия:

Утверждает, что против уничтожения курдов, но туркам не препятствует в деле уничтожения курдских формирований.

США:

Утверждают, что против уничтожения курдов, препятствуют в этом Турции, называют вооружённых курдов "мирным сирийским населением", тащат их на нефтяные месторождения и насильно защищают от Асада, приторговывая сирийской нефтью.

-------------------------

Тем временем Россия, Турция, и Иран, ведут непонятную игру делая противоречивые заявления в адрес друг друга, создавая видимость напряжённых отношений. То, что никакой напряжённости нет, ясно из того, что реактор в Бушере(Иран) строится усиленными темпами, да и "турецкие" С-400 готовятся к отправке без срыва сроков.

Для чего ведётся эта игра - распространяться не буду, скажу лишь, что она направлена против американцев. Если немного подумать, то можно догадаться.
Tags: Путин
Subscribe

  • О насущном(пздц в ВТБ-24)

    Несколько человек самых "старых" моих читателей знают, что помимо всякой аналитики и сбывающихся(бе-бе-бе) предсказаний, я увлекаюсь фотосъёмкой. Не…

  • депрессии псто

    Внешняя политика - это дело хорошее. Но все мы живём в приземлённом мире, принцессы - какают... и оказывается совсем не бабочками. В депрессию меня…

  • Национальная платёжная система. Ситуация на 7.10.2015

    В данное время существует псевдосистема ОРС: Объединенная расчетная система является 100% собственностью Росбанка. В настоящий момент ее участниками…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment