allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Дурость Дурова.

Основатель "вконтактика" Паша Дуров, бросил своё детище в России из за того, что кровавая гэбня протянула к "вконтактику" свои кровавые щупальца.


13 декабря 2013 года ФСБ требовала от руководства сети передать личную информацию организаторов групп «Евромайдана», на что он ответил отказом. В декабре же состоялась сделка о продаже доли в компании.



Паша сделал губы уточкой, сказал, что не будет сотрудничать с ФеэСБе, рванул за бугор и запилил "телеграммчик" с шифрованием, с молекулами свободы-демократии, и даже с электроденьгами.

Но к несчастью Дурова, проект оказался настолько успешен, что оплот демократии поставил владельца на вполне себе демократический счётчик:


Комиссия США по ценным бумагам и биржам подала иск к Telegram Group Inc в связи с проведенным ICO, в результате которого компания привлекла 1,7 миллиарда долларов. Согласно заявлению комиссии, компания не зарегистрировала должным образом размещение криптовалюты Gram, тем самым нарушив закон о ценных бумагах США. Ведомство требует, чтобы суд признал факт нарушения, наложил штрафные санкции на Telegram Group Inc и ее филиал TON Issuer Inc и взыскал полученные ими средства в пользу государства.
источник



Главная интрига: отожмут бабло или не отожмут?
Отожмут обязательно!

Думаю это только первая ласточка. После того, как с дурачка-дессидента сбреют всю шёрстку, раздвинут ему ножки и под угрозой пенитрации заставят выложить алгоритмы шифрования мессенджера. А чем ты лучше Цукерберга?
И тогда ободранному дурачку только и останется, успокаивать себя мыслью, что стучать ЦРУ и ФБР намного демократичнее, чем ФСБ.

Так и хочется спросить: ну что дурачок, стОило ли бежать от одной гэбни к другой?
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments