allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Матрасный флаг вам в руки и барабан на шею

Естественно, что все технологии, китайцы слизали у США. Затем их модернизировали, и сделали 5g и Хуавей. Глупость Трампа, и прочих американских мечтателей заключается в том, что они считают возможным повернуть всё на круги своя. То есть отнять у китайцев то, что уже американцам не принадлежит.

Обеспокоенность США - справедлива: с развитием китайского технологического сектора, американский превратится в тыкву. Но изменить здесь вряд ли что получится у американцев.

Вот он первый звонок. Очень серьёзный звонок:


Huawei создала свой первый смартфон без американских комплектующих после конфликта с властями США.
И без сервисов Google.
источник



Напомню, что у американцев отсутствуют технологии 5g, а китайцы разрабатывают уже шестую версию. Ну и кому будет нужен айфон 4гЭ через 3-5лет?
Когда у китайцев уже будет 6е поколение.
Tags: Путин
Subscribe

  • Цэ Европа уже не хочет быть цэ Европой

    Цэ Европа срочно решила стать цэ Америкой. источник Не буду приводить здесь все плюсы данного политически хитрого решения. Меня в связи с этим…

  • Обсасывая голландский референдум

    Согласитесь - уж очень вкусна оказалась конфетка. В кои то веки, страна ЕС сказала своё слово, не оглядываясь за океан! Госдеп США получил звонкую…

  • Гугл не дурак

    Ну вы поняли, да? Я где-то пол-часа смаковал это зрелище, пытаясь понять ху из мистер Порошенко по версии гугла. Кстати ресурс - украинский.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments