allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Пойдут ли США на потерю "Инджирлика" и пролива "Босфор"?


На первый взгляд: нет.
Но в последнее время, всё более складывается ощущение того, что Штатам уже наплевать на глобальное лидерство. Там пытаются решить свои внутренние, нерешаемые проблемы, которые растут и зреют как как узбекские дыни. Поэтому сказать точно: как поведут себя американцы с турками - не представляется возможным.
Если бы в политике США, присутствовала малость здравого смысла, то Штаты изначально не пошли бы на торговую войну с Китаем, и уж тем более с Европой. Отрицание и непонимание собственной зависимости - это величайшая глупость, которая может придти в голову.
Это всё равно, что городской житель будет отрицать свою зависимость от электричества(и/или газа), горячей воды и отопления.
Так же и США...
Кто им сказал, что они самодостаточны?!
Да они только и жили за счёт того, что грабили весь мир.
А как только мир немного прикрыл эту лавочку - в Штатах начались проблемы.
Тогда США перешли к открытому рэкету в Сирии и стали внаглую воровать нефть. Но боюсь, что это уже не спасёт США от надвигающегося криздеца.
.
Tags: Путин
Subscribe

  • Трибунал по боингу. Интрига

    Интрига заключается в следующем: Если у России есть какие-то неопровержимые доказательства. А они есть как минимум с вероятностью 50%. То России…

  • Боинг. Доказательства.

    Укро-блоггеры вместе со СМИ, в том числе западными, могут рвать на заднице волосы обвиняя ополченценцев в расстреле самолёта. Но факт остаётся…

  • Фашисты добивали Боинг в воздухе

    Дмитрий Дзыговбродский: Информация из МО Украины: Самолёт добивали лёгкими ракетами "воздух-воздух" Мне сообщили: "История всё веселей и веселей.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments