allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

На сегодня всё и все успокоились

Война не нужна ни кому.

Нефть нужна всем.

Американцы не нужны на Ближнем востоке.

Ираку нужны С-300, С-400.


Ситуация повисла в воздухе. Если США не предпримут резких и "убедительных" шагов в отношении Ирана, то им придётся уйти с Ближнего Востока, ибо их уже гонит даже Ирак причём сцанными тряпками.
Если же Штаты пойдут войной на Иран, то потеряют Европу. Ибо европейцы УЖЕ кричат: "В жопу НАТО! Мы на это не подписывались!!!"
События последних дней показали, что Трамп далеко не дурак, как принято считать.

Поведение Трампа, очередное доказательство того, что он не принимал решения по Сулеймани, иначе он был бы готов к последствиям и жёсткому ответу Ирану.
Но заметьте как он красиво вывернулся из этой подставы. Это не поведение идиота не видящего краёв. Это поведение умного, хитрого, и изворотливого человека.

Нельзя забывать, что помимо всего прочего, на Ближнем Востоке крадутся триллионы долларов из американского бюджета. И сама идея Трампа о выводе оттуда войск в определённых кругах США, считается настолько крамольной, что по мнению некоторых сам Трамп заслуживает смерти, за одно только высказывание подобных мыслей.
Tags: Путин
Subscribe

  • о котиках

    ржу всё утро

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments