allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Очередная глупость Трампа

Трамп повторил своё условие Багдаду:

Вашингтон потребует у Багдада компенсацию, если американским военным придется покинуть страну, заявил президент США Дональд Трамп.
источник



Глупость Трампа не в том, что он требует компенсации. С американской точки зрения, как раз всё в рамках.

Глупость в том, что он как и предыдущие президенты США отказывается понимать, что такое Ближний Восток, и ни грамма не учитывает интересы местного населения.
Ни Трамп, ни его советники, ни грамма не понимают к каким последствиям ведут подобные заявления.

Требуя от Ирака заплатить, Трамп выставляет правительство и народ Ирака на всеобщее посмешище мусульманского мира. Беда в том, что в арабском мире, позор и унижение - зачастую бОльшее оскорбление чем убийство родственника. А требование Трампа заплатить, после того как американцы разрушили Ирак - согласитесь: звучит издевательски.
Таким образом, Трамп не ведая краёв, и не ведая, что творит - организует всеобщий исламский джихад против США. Разжигает костёр ненависти к американцам на ровном месте.
Нужно понимать, что когда этот костёр вспыхнет, то мало не покажется не только американцам, но и их союзникам, которые стараются дистанцироваться от США, но куда девать военные базы Штатов из Катара и Саудовской Аравии?

Что же касается Ирака, то после этих слов Трампа - вопрос решён. Он опозорил иракское правительство и оскорбил иракский народ.
Какой смысл находиться в стране не имея возможности выйти за пределы военной базы?
Поэтому если Трамп не выведет войска из Ирака. то их измором и партизанщиной вытравит местное население, как паразитов-вредителей.
Насильно мил не будешь.

А Европка отказалась участвовать в авантюрах Трампа. Поэтому отказ вывести войска из Ирака, означает отправить собственных военных на верную смерть.
Считаю, что после нескольких(не дай Бог десятков) гробов Трамп всё же поймёт, что не в сказку попал.
Tags: Путин
Subscribe

  • Как Путин отшлёпал Меркель и Олланда

    Собственно как я и предполагал: Путин поехал а Германию для предъявления ультиматумов участвующим сторонам. Откуда можно сделать такой вывод? Всё…

  • Нормандский формат

    Путин поехал предъявить европейцам ультиматум, как по Сирии, так и по Украине. Так как европейцы ведут себя неопределённо, российский лидер, решил…

  • СНВ-3. яжеговорил

    В Госдуме высказались за выход РФ из СНВ-3 источник Вот, что я излагал вначале октября: ...наступит время для приостановки соглашения…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments