allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Отставка Медведева



Вопреки различным теориям заговоров, я уверен, что Медведев не работал против Путина. Более того, я думаю, что Медведев возглавит какой-то участок работы во власти. Если не в Правительстве России, то где нибудь в структуре Президента.
Кроме того: Медведев остаётся главой партии "Единая Россия". А это - на минуточку - самая многочисленная фракция в Думе.

Для российского общества отставка произошла внезапно. Но очевидно, что Путин и Медведев готовили её давно и тайно от каб-мина. Чтобы избежать вредительства со стороны наиболее чувствительных структур, таких как силовики и социальщики. Эти деятели вполне могли устроить большой социальный взрыв.

Когда все были связаны по рукам и ногам, тогда и произошла отставка Правительства.
Что же касается деятельности "Медведевского" каб-мина, то очевидные успехи показывали два ведомства: МИД Лаврова и МО Шойгу. И как выясняется налоговое ведомство Мишустина. Возможно есть и ещё какие-то достойные министерства и министры, но очевидно провальная работа МВД, Прокуратуры, СК РФ, Судебной системы, Мин.Труда-и-Соцразвития - это объективный тормозящий развитие фактор, который провоцирует напряжённость в обществе.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments