allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Брекзит... расшифровка

Исходя из истории, биологии,и симбиоза взаимоотношений муравьёв и тлей - можно вывести однозначную аксиому:
"Объединение - это хорошо! Разъединение - это плохо!"

Великобритания всё таки срубила сук, на котором сидела десятилетиями... чтобы не сказать: "веками". Давайте говорить откровенно: доступ Великобритании к рынку европейских стран, был и оставался безграничным задолго до самой идеи Евросоюза, и закончился с выходом Британии из ЕС.
Самое смешное то, что Бритов из ЕС ни кто не выгонял. Они сами почему-то решили, что они кормят Весь ЕС и без него им будет лучше.
Звоночки того, что не всё так гладко конечно же звучали в аглицком парламенте, но не нашли поддержки, ибо вышел местный Остап Бендер и провозгласил: "Заграница нам поможет!!!"
И счастливые лорды стали ему аплодировать стоя. Не понимая своим скудным умишком куда они вляпались.

Очевидно, что ЕС, а особенно бюрократы ЕС которые сидят в Брюсселе начнут потихоньку британцам закручивать гайки. Страны ЕС - потомучто ненужен лишний нахлебник(участник рынка), а бюрократы ЕС, чтобы другим неповадно было. Ибо кто-то ведь должен платить дань на содержание европейской бюрократии.
США конечно могут пообещать, а могут даже действительно открыть свой рынок для британцев, но беда в том, что британские товары - китайским не конкуренты. Если кто не знает, то фунт стерлингов дороже чем доллар США(пока-что), не говоря о юане. Поэтому аглицкая продукция в США попросту не конкурентоспособна. А учитывая логистику(через атлантику), рентабельность падает ещё на пару-тройку десятков процентов.
Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments