allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Золото 1600 часть вторая

Паники пока нет. Золото (на данный момент)1606. Хотя поднималось до 1614.
На самом деле ещё неделю назад золотишко подбиралось к отметке 1602 доллара, но было очевидно, что это лишь пробный шар.
И действительно: как только торги перешли на другую половину полушария (из Азии в Европу, а затем в США), золото начали жёстко давить и оно просело примерно до 1584.
Сегодня к вечеру, впрочем как и всегда - на Западе золото снова испытывает давление, но уровень 1600 пока вниз не пробит.
Уверен, что 90% спекулянтов - простите - трейдеров, давно просекли эту фишку, и ближе к ночи (по мск) закупаются золотишком, а утром ближе к обеду (по мск же) продают с разницей от пяти до двадцати долларов за унцию.

Так, что ориентировочно 20 кило зелени, приносит примерно 100 бакинских за сутки.
Это огромные проценты в масштабах финансовой системы США. Можете посмотреть ставки по кредитам в тех же Штатах, которые стремятся стать отрицательными.
Как долго это может продолжаться, пока не ясно, ясно одно: Золото - лихорадит. И добром это не закончится.
Tags: Путин
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments