allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Золото 1600 часть шестая

Американцам всё таки удалось давануть золото вниз, до 1640. А может удалось уговорить Китай не сливать долговые бумаги США в обмен на жёлтый металл.
В любом случае: Восток сегодня спокоен Золото 1640.

Естественно: американцы проснувшись начнут давить золото вниз. Насколько им это удастся - посмотрим.
Есть подозрения, что на западной стороне океана существует некий незаконный механизм в виде вброса пустых золотых деривативов на торги. Тем самым останавливая рост цены на золото. А учитывая то, что большинство трейдеров - это спекулянты, которых собственно само золото ни капли не интересует, а интересуют именно эти бумажки которые они стараются вовремя купить и вовремя продать, так вот учитывая вышесказанное вброс расписок-пустышек вполне работает. Правда трейдерам придётся заплатить, но кто мешает? Печатный станок под рукой.
"ПилИте Шура! ПилИте! Они золотые!!!"©.

Но нужно сказать о том, что если Китай всё же начнёт сбрасывать долг США в обмен на золото, то рост таки будет невозможно остановить. По крайней мере пока Китай не сбросит все американские бумаги.
Потому и вчерашний рост начинался с востока.
А поскольку сегодня Восток спокоен, можно говорить о том, что американцы сделали Пекину предложение от которого тот не смог отказаться. О котором мы узнаем немного позже. Как и о том насколько уменьшил Китай объём американских долговых обязательств.

Что же касается вброшенных золотых пустышек, то рано или поздно США придётся объявить дефолт по золоту. А все держатели этих золотых пустышек обанкротятся в один момент. Короче "МММ" чистой воды.
Беда только в том, что эти пустышки скупают не только люди, но и банки.

Поэтому Путин и скупает реальное золото.
Tags: Путин
Subscribe

  • Плохие копы в США

    Полиция застрелила 14 подростков после убийства 18-летнего афроамериканца Майкла Брауна в августе в пригороде Сент-Луиса Фергюсоне, которое вызвало…

  • Ржунимагу: МИД России жжёт

    МИД РФ разочарован решением властей США, силой подавить митингующих в Фергюсоне. Внешнеполитическое ведомство Российской Федерации выступило с…

  • Майдан в России - как это будет.

    Многим кажется, что сейчас российское общество консолидировано настолько, что не может найтись сколь-нибудь значительного числа людей, выступающих…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments