allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Оранжевое небо над США



К сожалению, в последние годы, оранжевый цвет всё меньше ассоциируется с детской, няшной песенкой, а больше с "Оранжевой революцией" и "Майданом".
То есть расколом государства изнутри.
Данную практику США применяли и продолжают применять по всему миру, для реализации своей политики.

Настаивание на демократии и якобы свободе слова, США защищают протестные движения в любой стране мира, одновременно возглавляя их. И давая правительствам этих стран понять, что "в случае чего!!!... Сами понимаете."

Самое смешное то, что Штаты, стали применять эту практику у себя дома: собственно в США. Например здесь. Это не первый и думаю не последний случай применения в США "оранжевых технологий".

Применяя данные технологии, власти США никогда не рассчитывали до конца последствия их применения. Если бы они хоть на секунду задумались об этих последствиях, то никогда не применяли бы их в своей стране.
Дело в том, что оранжевые технологии, подразумевают создание очередной силы, которая используется для дробления и ослабления других сил, например правительств третьих стран либо правительства Трампа в США. Беда в том, что вновь созданные силы в большинстве случаев оборачиваются против их создателя.
Так было с Бин-Ладеном. Так было с Талибаном. Так было с ИГИЛ.
Создание в США подобных сил направленных против власти это бомба подложенная самим себе.
Не зависимо от того, будет ли достигнута цель, для которой создавались "протестуны" - эти силы и их руководство рано или поздно становятся ненужны. И на их содержание перестают выделяться средства. Но разбалованные деньгами и властью лидеры протестунов, не хотят терять обретённое. Поэтому начинают искать поддержку "на стороне", и как правило - находят её.
Получают финансирование и проводят подрывную деятельность уже против своих создателей и бывших хозяев.

В любой стране всегда найдутся люди искренне поддерживающие протестные движения. Некоторые из убеждений, некоторые просто всегда как: "Баба Яга против". Поэтому подобные организации необходимо уничтожать в зародыше не пытаясь их контролировать.

Американцы же поступают ровно наоборот. И даже применяют эту практику в собственной стране. Что является фатальной ошибкой, так как несёт угрозу самому существованию государства, что ведёт США к развалу.
Потрясения в американском политикуме и без того, грозят очень плохо закончиться. Добивать ослабленную страну ещё и подрывом изнутри - не очень хорошая идея.
Tags: Путин
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments