allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

lena-miro.ru - журнал говноедов

Так как это дерьмо постоянно в топе - пройти мимо просто невозможно.
И да! Иногда даже захожу читать комменты к говнозаписям персонажа, дабы приблизительно оценить уровень падения жэжэшного быдла.

Недавно lena-miro.ru опубликовала своё говнофото. Хорошо хоть не на фоне ковра. Самое смешное, что позиция её жж звучит как: "«Меня читают красивые люди!»".
У меня не возникало бы никаких вопросов, если бы сама lena-miro.ru олицетворяла бы хоть какой-то своей частью, хоть какую-то красоту.
Это - простите - чмо женского пола пытается чмырить всех, кого считает нужным, хотя сама страшнее атомной войны.
Ну вот серьёзно: кто из мужиков может сказать в её адрес: "ябвдул"? Только мазохист и неудачник. Потомучто лично мне, с женщиной такой внешности, было бы стрёмно идти рядом. А что касается секса, то она сама говорит, что ей ненужен ни секс, ни дети. ни отношения.
И толпа сочувствующих ей долбоёбов, каждый день выносит её в топ жж.
Кстати в одном из недавних постов lena-miro.ru опубликовала информацию что из-за коронавируса ей пизда. Надеюсь она и её хомячки заказали себе по деревянному костюму.
Царство вам всем небесное!
Надеюсь больше не видеть этого дерьма в топе.
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments