allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Ну тупыыыыыЕ!!!

Санкции против России, введенные США и странами ЕС, не копируют друг друга, оставляя зазоры, которыми могут воспользоваться российские компании. Кроме того, в мире остаются другие финансовые рынки, на которых банки могут заимствовать средства. РБК разобрался в действующих санкционных режимах и в том, какие альтернативы остаются у российских компаний.

Щель для Сбербанка
На данный момент списки российских банков, подпавших под экономические санкции Европы и США, не совпадают. Так, крупнейший российский финансовый институт — Сбербанк — подпал под секторальные санкции Евросоюза, но не под американские. Санкции Брюсселя касаются выпущенных Сбербанком после 1 августа 2014 года ценных бумаг, которые могут передаваться от одного участника рынка другому (transferable securities), то есть акций, депозитарных расписок, облигаций и инструментов денежного рынка (векселей, депозитных сертификатов, коммерческих бумаг). Пока ничто не мешает Сбербанку привлекать финансирование в США.
источник(читать полностью)
=============================

До идиотов не доходит, что Россия не собирается огораживаться как это делал СССР, как пендосам не хотелось бы нас огородить.
В нашем случае, в любой стране найдётся пара-тройка бизнесменов, готовых вести дела с русскими, да собственно без разницы с кем, лишь бы было выгодно. А русским есть что предложить. Но это всё до поры, до времени, пока откроется банк с юанем, а потом американские зелёные зайчики обвалят и ЕС и США, поэтому санкции - это скорее то, что нужно: чем меньше мы от них будем зависеть на момент большого зелёного криздеца, тем меньше его ощутим.
Tags: ЕС США Россия
Subscribe

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

  • Мракобесие в топе жж

    Собственно вот: https://larasdvatri123.livejournal.com/187519.html У меня нет комментариев к подобной дичи. Пугает количество сочувствующих и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments