allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Дешёвая нефть это хорошо! ...но не всем

Нет, я сейчас не о сланце.
Недуром попёрли выручки танкерных флотов всего мира. Все хапают дешёвую нефть в огромных объёмах. Только вот беда в том, что её нужно где-то хранить.
А когда нефтехранилища переполняются, то нефть остаётся хранить только в танкерах. Закончиться этот нефте-дурдом может тем, что нефть просто негде будет хранить. А перевозка нефти танкерами встанет колом. Вот тут вступают в силу преимущества российской трубы. В результате конечно цена на нефть упадёт ещё ниже. Но труба идущая в Европу из России сделает своё чёрное дело для саудов. Скидки на нефть они конечно предложат, но здесь вступит в дело такой фактор как стоимость доставки. Которая УЖЕ возросла выше всех мыслимых пределов. А когда весь танкерный мировой флот встанет на хранение нефти, то доставлять саудовскую нефть просто будет нечем.
Tags: Путин
Subscribe

  • сезон однако...

    Относительно подешевели овощи-фрукты. А посему стОит себя побаловать фаршированным болгарским перчиком. Это незамысловатое но очень вкусное…

  • Воскресное: Домашний "кетчуп".

    Называю это "кетчупом", так как незнаю точного значения слова кетчуп, знаю только что: 1) это что-то помидорное 2) с этим можно кушать шашлык 3) и…

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments