allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Рубль... Доллар... Главное - Золото!






Американские инвесторы и банкиры на фоне пандемии коронавируса столкнулись с серьезной нехваткой золотых слитков и монет. Об этом в пятницу, 27 марта, сообщает The Wall Street Journal.

По данным издания, в Лондоне банкиры арендуют частные или пытаются найти военные грузовые самолеты, чтобы доставить свои слитки на биржи в Нью-Йорке. Кроме того, инвесторы с Уолл-стрит попросили о помощи Канаду.
«Королевский канадский монетный двор был завален просьбами об увеличении производства золотых слитков, которые могут быть отправлены в Нью-Йорк», — сообщает издание.

Отмечается, что Credit Suisse Group AG, которая с 1856 года чеканила собственные слитки, на этой неделе сообщила клиентам, что они закончились.

Цена фьючерсов на золото в США на этой неделе выросла примерно на 9%, до порядка $1620 за тройскую унцию, пишет «Газета.ру». Таким образом, цены достигли семилетнего максимума.



Зачёркнутый текст также из приведённого материала. Но дело в том, что информация не соответствует действительности. На самом деле, золото достигало на этой неделе отметки в 1699 долларов за тройскую унцию. А на выходные ушло с ценой 1630 долларов. Поэтому говорить о том, что на этой неделе цена выросла - это ложь.

Ваш покорный слуга, не раз говорил о том, что на бирже. кроме спекулянтов присутствуют и добросовестные приобретатели. И они сделали своё чёрное дело.
Теперь золота нет.
Совсем нет.

...но мы-то с вами знаем...
Tags: Путин
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments