allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Суд США подтвердил Дурову его фамилию

"Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"

Суд США запретил Telegram распределять Gram среди инвесторов из других стран
источник



Напомню, что Паша Дуров бросил любимый вконтактик и сбежал из российской юрисдикции от якобы кровавой гэбни и Путина, в сторону честного и справедливого Запада.
Для начала, Пашу Дурова нагнули американские спецслужбы: АНБ и ФБР попросив у него то же самое, что просила ФСБ России. Но так как от США сбежать можно только на Марс или на Луну, Паше Дурову пришлось таки раздвинуть ножки и обнажить все свои отверстия.
Но дяде Сэму этого показалось мало, и он решил нагнуть Пашу по полной: попросту обобрав его. Цель иска США к дураку-Дурову - назначить ему штраф и срубить бабла. Хотя указанное постановление американского суда выходит за пределы юрисдикции США, дурачку Паше придётся либо подчиниться, либо совсем обанкротиться.

Хотел Паша Дуров свободы и демократии?
Получи сполна!!! Только смотри не обляпайся!
Tags: Путин
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments