allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Истинное величие США


Единственный способ сегодня реально помочь другим — это поставить во главу угла Америку. Если США парализует разрушительная эпидемия и экономика рухнет, страна не сможет никому помочь, поэтому Америка превыше всего
источник



Очередной непуганный идиот американец рассказывает сказки о доброте США,и о важности сохранения паразита для других стран.
Во первых: я не уверен в искренности данного персонажа. Хотя вероятность такая существует, что он просто туп как пробка и верит американской пропаганде и в американское величие души.
Во вторых: данный призыв... как бы это помягче выразится... несколько безразличен всем союзникам США, так как они каждый сам за себя.(как собственно и США уведшие самолёт с масками у французских стариков).

Оговорюсь сразу: утверждать, что США это слабая банановая республика - врать себе и остальным. США большая, мощная и вполне себе мировая держава. Просто в данный момент, она погружается в яму вырытую ей, её же самоуверенностью.
Выберется ли?
Безусловно да! Но вот сколько времени это займёт? Вопрос - уравнение с тремя неизвестными. Ибо та же Франция после вышеуказанного фортеля не захочет иметь с США никаких дел.

Но сейчас не об этом, а о воспеваемой автором, американской доброте и помощи.
Давайте попробуем ответить на вопрос: помогали, и помогают ли США кому либо?
Безусловно!
Но дело в том, что США всегда помогают ПРОТИВ кого-то.
Украине(и странам СНГ) - против России, Ираку - против Ирана и Сирии, Косову - против Белграда, Тайваню - против Китая.

Можно ли считать это помощью?
Или это медвежья услуга?

В словах автора - конечно есть доля правды, и США когда нибудь обретут, возможно не былое, но всё же величие. Но существует большая вероятность того, что они надолго останутся один на один со своим величием. Так как мир уже хапнул...
...И гуманитарных бомбардировок, и санкций, и ещё миру предстоит проблеваться долларовым цунами.
И даже ближайшие их соседи будут бежать от них как от огня.
Tags: Путин
Subscribe

  • Навальный. Письмо на волю. И песня в подарок.

    В аккаунте Навального опубликована свежая малява: navalny Кто-то в тюрьме встает на путь исправления, а я, очевидно, качусь по наклонной. С каждым…

  • Есть ли адвокаты в Гуантанамо?

    Если нет, то почему они должны быть в Беларуси? Но если присмотреться, то для американцев в США адвокаты есть. Как и для белорусов в Беларуси. То…

  • Золото снова $1900

    За последние три недели, Золото подорожало почти на 200 долларов за унцию. Как не старались его удержать в районе $1700 - всё равно пошло вверх. Цены…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments