allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Грешно смеяться над больными...

...но

Трамп призвал американцев молиться, чтобы Бог «исцелил США» от коронавируса. Нужно молиться, чтобы «Бог исцелил США».
источник



Не хотелось бы оскорблять чувства верующих, и прошу простить, если кого-то возмущает мой пост. Но в данной ситуации, необходимы превентивные меры именно с точки зрения здравоохранения.
Нужен срочный план по реформе, нужно срочное принятие соответствующих законов. И плевать насколько бы они не были социалистическими. Нужно ЛЕЧИТЬ ВСЕХ больных американцев. И это должно стать задачей-фикс для руководства США.
Судя по всему, ситуация с точки зрения здравоохранения остаётся стабильной, а ситуация с распространением коронавируса - всё хуже и хуже.

Я понимаю, что США являются враждебным государством для моей страны, но почему-то меня не тянет плясать от радости, что там случилась страшная беда.
Да и с точки зрения эпидемиологии - для всего мира важно искоренить эту заразу, где бы она не находилась.
Ситуация в России также мало радует. Прирост заболеваемости уже более 1500 человек в сутки.

Сейчас многие пытаются прогнозировать выход на плато, то есть когда прирост заболевших не будет увеличиваться, а будет оставаться стабильным.
Я противник подобных прогнозов так как это покажет только время. Например если в течении недели-двух количество заболевших будет оставаться стабильным, то это можно назвать "выход на плато". Но только постфактум.
Пока же не смотря на весь оптимизм нострадамусов от медицины - мы видим лишь увеличение, и оно иногда пугает довольно сильными скачками.
Tags: Путин
Subscribe

  • Союз Медведя и Дракона

    Думаю у меня достаточно много материала посвящённого выдавливанию США из Ближнего Востока, для того, чтобы я мог ограничиться небольшими заметками по…

  • А может ещё живительных санкций?

    S&P понизило рейтинг ЕС до «негативного»(До негативного!!! Карл!) Международное рейтинговое агентство Standart & Poor`s (S&P) понизило…

  • Клуб политических онанистов

    Саакашвили объявил о намерении вернуться к власти в Грузии источник Михаил Ходорковский не скрывает политических амбиций и говорит о готовности…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments