allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

США. Конкурс маразматиков.

Суть:

Президент США Дональд Трамп придумал нестандартный способ ограничить добычу нефти в стране. В Белом доме собрались платить компенсации американским нефтяным компаниям за виртуальную добычу сырья, сообщает Bloomberg
...
нефть можно хранить где угодно. Например, указать в качестве резервуаров можно и сами месторождения, то есть купить еще не добытую нефть
источник



Даже не знаю с чего начать.
Ну...

Во первых: зачем мелочиться? Хочется завтра же создать компанию по добыче золота на Луне, и продать это золото Трампу с 10%ой скидкой

Во вторых: подобные "покупки" имеют место быть при стабильной экономике и относительно стабильной цене на нефть.

В третьих: подобные покупки собственно не новость, так как банки кредитующие добывающие компании, по сути занимаются тем же самым. Единственное отличие: банки стараются не касаться нефти а имеют дело только с деньгами. Но как известно, если должник не заплатил, то банк изымает и нефть и скважину и оборудование.

В четвёртых: появляется возможность поставить буровую вышку например диснейленде, создать видимость её работы, и торговать нефтью в недрах направо и налево.
Подпись:
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments