allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Последняя дурость Дурова

Последняя - в смысле на данный момент.
Хохотал впОкат:

Создатель Telegram Павел Дуров отказался от выпуска собственной криптовалюты под давлением США. Он также заявил, что 96% жителей Земли зависят от решений властей этой страны.
источник



Представляете?! ИХ уже больше!!! На целый процент!!!

И сегодня речь об одном из них.
Необходимо напомнить, что некий Паша Дуров успешно организовавший популярную соц-сеть "вконтактик", бежал от Тирана-Путина и кровавой гэбни на свободный и - подчёркиваю - справедливый Запад.
Суть тирании заключалась в том, что ФСБэшники, в целях госбезопасности, ему безапеляционно предложили делиться данными о пользователях.
Паша с криками: "Да вы что?!" и "Я не такая!!!", продал "вконтактик", сбежал на Запад, и в отместку диктатору запилил независимую соц-сеть Телеграмм в просторечии: "Телега".

Телега спокойно себе процветала анонимной соц-сетью, пока в конгрессе не отхлестали основателя фейсбучека некоего Марка Цукерберга. Речь шла всё о том же: чтобы фейсбук в лице Цукерберга сливал инфу о юзверях - ЦРУ, ФБР, и АНБ США.
Затем Гэбня, но уже американская с тем же предложением обратилась к нашему Паше, лучше сказать "Дурову"...
Паша под впечатлением от бдсм-трагедии "Конгресс имеет Цукерберга" - предоставил все нужные отверстия для безболезненного использования.
Но американской гэбне этого оказалось мало, и она решила стрясти с глупого Паши бабла.

Здесь нужно сделать отступление: любая соц-сеть располагает внутренней валютой которую продаёт пользователям по собственному курсу.

Так вот. Телега в лице Паши - не стала исключением и ввела свою валюту: "Грамм". Но в отличии от других соцсетей, Паша решил вывести "Грамм" за пределы телеги и забабахал её на блокчейн-платформе, грубо говоря сделал её ликвидной не только внутри соц-сети, но и за её пределами, в различных банках и прочих даркнетах.
...Гений - хуле...
Но Дядя Сэм не дремлет. И назначает Павлику миллионный штраф.
За что?
Да просто так!
...Свободный Запад - хуле...
Паша по всем правилам приличия обращается в самый справедливый, американский суд в мире, и начиная понимать куда попал: вопрошает: "А можно я не буду обращать "грамм" в США, а с остальным миром того?...".
На что ему отвечают: "Отсоси!"(слова были другие, но смысл именно таков).

И Паша совершает свою последнюю дурость: снова становится в позу и с криком: "Да не доставайся же ты никому!!!" - прекращает выпуск "Грамм".
А мог бы начать лизать янычарские пятки темнейшему, как в своё время Дяде Сэму, и вывести телеграмчик из под юрисдикции США под юрисдикцию России, и развивать блокчейн-платформу в рамках БРИКС. Денег было бы не так много(хотя... хз... хз... Китай, Индия, Блразилия...), но они были бы под надёжным ядерным зонтиком России.
А сейчас Павел Дуров: Бомж-Миллионер. И главное его желание - забиться куда нибудь на необитаемый остров где нет ни ФСБ, ни ЦРУ.

Мораль сей басни такова:
Все приключения на свою Ж, Павлик заработал из-за нелюбви к Родине.
ЛюбИте свою Родину!
Особенно россияне... любИте Россию, она очень в этом нуждается. И она отплатит вам взаимной любовью.
Tags: Путин
Subscribe

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

  • Мракобесие в топе жж

    Собственно вот: https://larasdvatri123.livejournal.com/187519.html У меня нет комментариев к подобной дичи. Пугает количество сочувствующих и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment