allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

"Святая" Мария (Захарова)

Да простят меня верующие, за подобный сарказм. Пост не имеет целью оскорбить чьи либо чувства.
Итак.
Начну с главного: Маша назвала меня "ботом" в своём уютном фейсбучеке. Думаю, по той причине, что считает себя безгрешной, аки "Та Самая" Мария, и любую критику воспринимает, как посягательство на собственную святость.

Вот собственно мой злочинный коммент, за коий я заслужил столь почётное звание:

Мария Захарова "Сложносочинённый" тоже выглядит странно. По крайней мере с точки зрения обычного человека. Людям непонятна тотальная забюрократизированность ВСЕГО, в том числе и Вашего ведомства.поэтому люди не понимают, что вы расшибаете лбы об эти стены бюрократии. Причём не менее половины этих стен, а иногда и более - принадлежит именно Вашему ведомству, которые давно пора бы снять.
Но я не об этом.
Расшибайте сколько угодно Мария, только зачем этим хвастаться?
Для людей существует лишь две страны из которых одна Россия, самолёт который должен отвезти людей домой, и власть которая должна это всё организовать(которую кстати Вы и представляете).
А остальное - иезуитство.©


Спойлер с материалом внизу поста

На что Маша мне ответила:

Мария Захарова Alexander Alex
Я и с ботами готова общаться, конечно.
Не вижу повода хвастаться. А информировать повод есть.
Сложносочинённый: вывоз и двух стран в два региона с дальнейшим развозом людей .
Сложного не было бы ничего, если бы не эпидемиологические требования, квоты, обсерваторы и ещё масса деталей.



Alexander Alex - мой ник в фейсбучеке, за которым я собственно никогда не скрывался. И появился он там скорее всего задолго до того, как Мария научилась пользоваться интернетом. А появился для общения со знакомыми которые утекли на Запад, и с большинством которых уже давно не общаюсь. Поэтому дорог мне как память. Но думаю дело не только в никнейме.
Должен покаяться, в том, что это мой не первый коммент в фейсбучеке Марии, который критикует работу МИД РФ.
Подчёркиваю: именно конструктивно критикует, а не оголтело матюкает, как это встречается у Маши в в фейсбучном уютненьком бложике. И скорее всего, именно за критику (ВНЕЗАПНО!) получил лично от Маши, статус "бота". Даже не знаю, огорчаться или радоваться той поразительной откровенности и лёгкости, с какой наша власть, в данном случае в лице Марии Захаровой - развешивает ярлыки, только за то, что кто-то считает её... даже не её лично работу, а работу ведомства - неудовлетворительной.

Должен признаться, что в целом, ответ Марии, меня устраивает, и доводит до меня суть того, что я не во всём прав. Так как пандемия действительно вкладывает немалую долю сложности в работу сотрудников МИД. И если бы Маша, блеснув красноречием, не ввернула фишку про "бота" - это поста в моём жж и не было бы.

Нет меня не бомбит от того, что меня назвали "ботом"(ага! оно и видно!), ибо истину "это - интернет, детка" - я усвоил лет наверное пятнадцать назад. Меня бомбит от разочарования в человеке, которого до этого момента, я считал адекватным и вменяемым. А теперь...
...ну представьте себе, если бы Вас уважаемый Вами человек, обвинил бы в том, чего вы не делали. Неважно насколько серьёзен проступок в котором Вас обвиняют. Важно то, что Вас обвиняют несправедливо. И обвиняет человек, от которого Вы даже ожидать этого не могли.
Вот как теперь слушать Марию Захарову, когда она говорит о предвзятости госдепа США?...

Конечно Маша никогда не увидит этот мой пост. А если и увидит, то сделает вид, что не видела. Вот так и общаемся мы с властью, а власть с нами.

Сабж:
[Spoiler (click to open)]
Subscribe

  • США вновь облажались.

    На фоне европейского возмущения санкциями против русского аллюминия, США стали икать форточки куда бы выпрыгнуть и жопу не поцарапать: Цитата: США…

  • Крах американской оборонки

    Оружейное лобби в США паникует не на шутку. Террористов согнали с нефтяных месторождений в Сирии, а это означает, что оружие им придётся либо…

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments